Aprovechando que estamos en plena Cuaresma, os proponemos una cena a base de platós que tienen en común la presencia de pescados ahumados o curados de primerísima calidad, especialmente a base de salmón. En el menú no faltarán un queso ahumado, nuestra versión de la crema catalana, y tres vinos escogidos específicamente para la ocasión.
Los pescados:
Chips de salmón
Blinis de salmón y crema ácida la Bauma
Hígado de mar con alga Wakame
Coca de arenque ahumado con berenjena y mostaza
Anguila ahumada con azafrán
Carrillera de salmón confitada con ajoblanco
Morrillo de salmón confitado
Costilla de salmón “asada”
Ventresca de salmón con espárragos blancos y salsa bearnesa
El queso: Bastard de Murgó formatges. Cabra, leche cruda (Maresme)
El postre: Espuma de crema catalana con frutos rojos
Los vinos:
Copa de ancestral, Còsmic Vitalitat (parellada, Empordà)
Blanco Joanots 2017, bodega Joan Rubió, (macabeo, fermentado en ánfora, Penedès)
Tinto Els Corrals, 2016, bodega Carlania, (trepat, Conca de Barberà)
Dia: Miércoles 27 de marzo
Hora: 20:30h
Precio: 35€
Reservas: 669 473 558 / reserves@devici.cat