Ya he llegado el otoño y con él una gran variedad de setas que el primer Miércoles Devici, después del verano, tendrá como grandes protagonistas.
Y para beber, una selección de nuevos vinos naturales.
Los platos
Ensalada de níscalos escabechados y cecina
Carpaccio de boletus
Calamares a la brasa con rebozuelos
Salteado de setas (níscalos, rebozuelos, boletus …) con huevo poché
Canelón de setas
El queso
Glauc (Azul de Formatgeria Xauxa)
Los postres
Espuma de boniato con cremoso de chocolate
Los vinos
La Virra, el vino que tomaban los vendimiadores
Xiu-xiu rosado, de Enlaire vins, espumoso, garnacha negra
Fugitiu, de La Clandestina, blanco, xarel·lo
Els Corrals, de Carlania, tinto, trepat
———
Pan de payés, de Mas Corcó,
*Serviremos las mesas siguiendo orden de llegada.
Día: Miércoles 2 de octubre
Hora: 20:30h
Precio: 35€
Reservas: 669 473 558 / reserves@devici.cat