El último miércoles de febrero haremos una «garoinada» al más puro estilo tradicional, que acompañaremos con una selección de tres vinos naturales nuevos y un queso azul que acaba de salir al mercado.
Los platos
Erizos de mar
Ajos tiernos
Morcilla (Colom Vila)
Erizo de mar gratinado
Pan de Mas Corcó
El queso
Azul (oveja, leche cruda, Formatgeria La Xiquella, Vall d’en Bas)
Los postres
Buñuelos de Cuaresma
Los vinos
Ancestral. En moviment. Bàrbara Forés (Morenillo) Terra Alta
Blanc. Connexió 2019. Còsmic Celler (Xarel·lo i muscat) Penedès
Negre. Roboul 2018. Danjou Banessy (Monastrell y garnatxa) Rosselló
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*Serviremos las mesas por orden de llegada
Día: Miércoles 26 de febrero
Hora: 20:30h
Precio: 42€
Reservas: 669 473 558 / reserves@devici.cat