Los protagonistas del próximo Dimecres Devici serán los quesos ganadores del Concurso de Quesos Artesanos del Pirineo de La Seu d’Urgell y tres vinos jóvenes franceses, acabados de embotellar.
Primer servicio
Tòrrec (Peramola, Alt Urgell). Cabra, fresco
Teo, Castell-Llebre (Peramola, Alt Urgell). Cabra, cuajada ácida
Higos y uvas
Segundo servicio
Craba, Taüll (Vall de Boí). Cabra, leche cruda, pasta blanda
Bruna, L’Abadessa (La Seu d’Urgell, Alt Urgell). Vaca, pasta blanda
El Marí, Mas Marcè (Siurana de l’Empordà, Alt Empordà). Oveja, leche cruda, pasta blanda
Tou de Casa Mateu (Surp, Pallars). Oveja, leche cruda, pasta blanda
Frutos secos. Ensalada de lechugas, apio, hinojo.
Tercer servicio
Tomme d’Aydius, Ferme du Bignau (Bearn, Pirineus Atlàntics). Cabra, leche cruda, pasta dura
Xiroi, La Xiquella (Vall d’en Bas, Garrotxa). Vaca, leche cruda, pasta dura
Basalt, La Xiquella (Vall d’en Bas, Garrotxa). Vaca, leche cruda, madurado con cerveza negra
El Claustre, El Miracle (Riner, Solsonès). Ovella, leche cruda, pasta dura
Saüll, La Xiquella (Vall d’en Bas, Garrotxa). Vaca, leche cruda, pasta cocida
Patatas y nabos a la brasa. Coliflor asada.
Cuarto servicio
Blau de Jutglar, Reixagó (Olost, Lluçanès). Vaca, leche cruda
Gaztarra SAT Olano, (Egino, Àlaba, Euskadi). Oveja, leche cruda
Cogollo de lechuga asado. Membrillo
Quinto servicio
Los postres del Devici
Los vinos
Le Pot, 2019. Louis Tête, Beaujolais Nouveau (Beaujolais Villages). Gamay
Danjou-Banessy, 2019 (Espira de l’Agly- Catalunya Nord). Garnacha. Fermentación tradicional con uva entra
Primo Senso, 2019. Les Grillons, Nicolas Renaud (Rocafort del Gard, Roina). Garnacha
Vino dulce
*Panes de Mas Corcó (blanco, centeno y nueces)
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*Serviremos las mesas siguiento orden de llegada.
Día: Miércoles 27 de noviembre
Hora: 20:30h
Precio: 35€
Reservas: 669 473 558 / reserves@devici.cat