La carne de vacuno vuelve con fuerza. Carnes de animales de razas diferentes y orígenes diversos. En el Devici Bar de Vins hemos seleccionado algunas de las mejores, que harán las delicias de los locos por la carne. Para acompañarlas disfrutaremos de tres vinos negros. El Viamic Fidel, una cariñena natural de los hermanos Danjou-Vanessy, de Catalunya Nord; el Ull de Llebre de Joan Rubió, del Penedès, i el Bateta de Los Comuns, garnacha y cariñena, del Priorat.
El queso de Oriol Brugués, el quesero de Espinelves, con el que ha ganado el premio al Mejor Queso catalán de la pasada edición de Lactium.
Y de postre, “suca-mulla”, esos postres dulces que están bien presentes en nuestra memoria.
Las carnes
Carpaccio de ternera de Mas La Moreta, Osona
Tataky de Wagyu
Chuletón de vaca gallega
Chuletón de buey del Valle del Esla
* Acompañadas de vegetales asados
El queso
El Miner (Quesería Espinelves)
El postre
Suca-mulla
Los vinos tintos
Viamic Fidel, de Danjou-Vanessy, Catalunya Nord
Ull de llebre de Joan Rubió Tiques, Penedès
Bateta de Los Comuns, Priorat
Dia: Miércoles 27 de marzo
Hora: 20:30h
Precio: 35€
Reservas: 669 473 558 / reserves@devici.cat