Iniciamos el programa de actividades de los #miércolesdevici. Porque queremos que en el Devici Bar de Vins pasen cosas que os gusten, porque nos lo queremos pasar bien con vosotros, compartir experiencias, aprender, comer, beber y conversar.
El primero será una cata de ostras del Atlántico y vinos naturales, el 26 de septiembre a las 20’30h.
Probaremos ocho clases diferentes de ostras atlánticas. Lo haremos acompañados de Thierry A. Guillemet, gran conocedor y especialista en la selección de los mejores criadores de ostras del Atlántico, y contará con la ayuda de nuestro cocinero, Eric Soldevila, que propondrá todos los elementos que deben acompañar a las ostras (ensaladas, mantequillas y salsas), un queso Marino de Mas Marcè y un postre para acabar la cena.
¿Y en las copas que habrá? Los vinos naturales más adecuados para acompañar a las ostras, seleccionados y explicados por Jaume Jordà, otro de nuestros fieles proveedores con los que formamos la familia Devici. Serán 3 vinos, todos ellos elaborados por viñadores que tienen nombre propio, de los que nos gustan, los que aman la tierra.
El aforo del Devici es limitado como lo son las plazas de nuestras actividades.
Reservaremos por estricto orden de recepción, a través del teléfono 669 473 558 o enviando un mensaje a reserves@devici.cat
El precio de la cena de degustación es de 37 €.