Si te gustan los quesos no te puedes perder el #miercolessdevici del 24 de octubre. Porque será una cata única, inédita y exclusiva para degustar los mejores quesos del Pirineo, los ganadores del Concurso de Quesos Artesanos de La Seu d’Urgell. Aquellos que obtuvieron Medalla de Oro de cada una de las 12 categorías. De cabra, oveja y vaca, frescos, tiernos, cremosos, madurados. En la cocina, Èric prepara entrantes y postre; y para acompañar a los quesos, panes de payés de Mas Corcó, de diferentes variedades
Para beber, vinos de payés con el viñador que los elabora, de manera ancestral, Manel Comas, de Mas Ponsjoan de Calonge, en el parque natural de Les Gavarres (Baix Empordà). Nos ofrecerá cuatro de sus vinos. Descubriremos qué hay en la copa y el terruño donde nace el vino. Sabremos el porqué de estos vinos auténticos, francos y para beber cada día.
Reservas: a través del teléfono 669 473 558 o en enviando un mensaje a reserves@devici.cat