Hemos incorporado en nuestra carta propuestas veraniegas y frescas.
Entre ellas encontraréis la sopa de melón con virutas de jamón, el gazpacho de cerezas con dados de salmón ahumado o la ensalada de burrata con tomate y aceite de albahaca. Como también el tártar de salmón con aguacate, el carpaccio de bacalao, el rosbif o los creps de postre.
Pero podéis seguir encontrando nuestras platos estrella como los buñuelos de bacalao, el pulpo con patatas y aceite de pimentón rojo, las ostras -naturales o en escabeche-, o la carne de vaca madurada a la brasa. Y como, no, nuestra espectacular selección de quesos artesanos.
Siempre usamos productos frescos, de temporada y de proximidad, y tenemos proveedores de confianza.
Asimismo hemos incorporado nuevos vinos naturales, ampliando nuestra inigualable bodega. Recordad que podéis pedirlos a copas y si no os lo acabáis, podéis llevaros la botella a vuestra casa, como también podéis llevaros cualquier vino de la carta a un precio más reducido.